- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ketchup
Ketchup
- Totale tijd 2u 17min
- 15min
Voorbereidingstijd - 2u 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
2 kg tomates
2 Oignons
1 Échalote
15 cl Vinaigre
100 g Sucre de canne
2 Clous de girofle
2 Petits piments secs
2 càs Sauce soja
1 càc Curry
1 pincée Poivre
3 Gousses d’ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les tomates en gros morceaux et les épépiner. Éplucher et couper en 4 oignons et échalote. Éplucher les gousses d’ail
Stap 2 /8
Dans le bol muni de la lame Ultrablade mettre les oignons , échalotes et ail, puis les tomates et hacher 15 secondes en vitesse 6
Stap 3 /8
Lancer la cuisson slowcook P2 a 100 degrés pendant 20 minutes sans mettre le bouchon
Stap 4 /8
Mixer en vitesse 10 pendant 30 secondes
Stap 5 /8
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sucre et faire réduire de moitié environ , jusqu’a Obtenir une consistance sirupeuse . Utiliser le programme Slowcook P2 pendant 1h a 85 degrés sans bouchon
Stap 6 /8
Ajouter le sucre et prolonger la cuisson 15 min
Stap 7 /8
Mixer en vitesse 11 1 minute
Stap 8 /8
Rectifier l’assaisonnemnt puis verser dans une bouteille en verre à large goulot. Placer au réfrigérateur et attendre 3 ou 4 jours avant de consommer