- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambalaya poulet crevettes chorizo
Jambalaya poulet crevettes chorizo
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 beaux filets de poulet
1/2 chorizo
200 g grosses crevettes décortiquées
200 g riz
1/2 poivron vert
1/2 oignon rouge
1 branche de céleri vert
3 tomates
2 càs concentré de tomate
1 bouillon cube de volaille
2 clous de girofle
500 ml eau
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Préparez les ingrédients : Découpez le poulet en gros dés, le chorizo en rondelles (en prenant soin d'enlever la peau) les tomates et le poivron en petits dés, le céleri en tout petit dés. Émincez l'oignon
Stap 2 /5
Allumer le cookeo en mode dorer. Faire revenir le poulet et le chorizo dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que le poulet ait une jolie couleur
Stap 3 /5
Réservez. Remettre un peu d'huile, faire revenir les oignons et le céleri
Stap 4 /5
Ajoutez le riz et le faire nacrer. Puis mettre tout le reste des ingrédients en emiettant le cube. Melangez
Stap 5 /5
Faire cuire sous pression