- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambalaya poulet chorizo
Jambalaya poulet chorizo
- Totale tijd 1u 16min
- 20min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Oignon
2 Branches de céleri
2 Poivrons
200 g Lardons
200 g Chorizo
300 g Blanc de poulet
200 g Riz
400 g Chair de tomate (1 boîte)
1 Gousse d'ail
2 Feuilles de laurier
1 càc Thym
1 càc Tabasco
1 Piment
70 cl Bouillon volaille (1,5 cube)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /11
Laver les légumes
Stap 2 /11
Couper grossièrement l'oignon, le poivron et le piment (ôter les graines) et le céleri (l'eplucher pour ôter les fils)
Stap 3 /11
Mettre la lame ultra blade dans le robot et légumes préparés à l'étape précédente, verrouiller le couvercle et appuyer sur Start
Stap 4 /11
Réserver dans un bol les légumes hachés et mettre le mélangeur dans le robot
Stap 5 /11
Lever la peau du chorizo et le couper en rondelles de 5mm d'épaisseur
Stap 6 /11
Mettre le chorizo dans le robot muni du mélangeur, verrouiller le couvercle et appuyer sur Start
Stap 7 /11
Couper le poulet en dés
Stap 8 /11
Ajouter le poulet et les lardons dans le robot, verrouiller le couvercle et appuyer sur Start
Stap 9 /11
Ajouter les legumes hachés, l'ail écrasé, le thym et les feuilles de laurier, verrouiller le couvercle et appuyer sur Start
Stap 10 /11
Ajouter la boîte de chair de tomates, le bouillon de volaille, le riz et le Tabasco, verrouiller le couvercle et appuyer sur Start
Stap 11 /11
Servir chaud. Si c'est trop liquide, passer au four à 170 degrés pendant 15min