- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambalaya poulet chorizo crevette
Jambalaya poulet chorizo crevette
- Totale tijd 1u
- 15min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
2 Blancs de poulets
400 g Riz
2 Chorizo (1 doux et 1fort)
400 g Crevettes cuites
1 Poivron rouge
1 Oignon
800 g De concasser de tomate
500 cl De bouillon de volaille
1 càc Peu de paprika fort
Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Découper les blanc de poulet en petits morceaux et les chorizos en tranches
Stap 2 /5
Mettre un trait d’huile dans la cuve et ajouter les morceaux de poulet et chorizo
Stap 3 /5
Ajoutez l’oignon et le poivron finement coupés
Stap 4 /5
Ajoutez le concasser de tomates, le bouillon de volaille, le riz et le paprika
Stap 5 /5
Surveiller la préparation si trop sec, ajouter du bouillon. 8/10 minutes avant la fin ajoutez les crevettes