- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambalaya de poulet
Jambalaya de poulet
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Filet de poulet sans peau
2 càs Épices Cajun ou Paprika
200 g Crevettes cuites et décortiquées
1 Oignon
3 càs Huile d'olive
100 g Chorizo doux
200 g Poivrons rouges
600 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Sel
3 pincée Poivre
400 g Tomates concassées
250 g Riz basmati
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le poulet et y rajouter les épices cajun ou le paprika ,Couper le chorizo et les poivrons en cube. Émincer l'oignon.
Stap 2 /6
Faire revenir le poulet dans la cuve en mode dorer pendant 3/4 minutes avec de l'huile puis le retirer.
Stap 3 /6
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit dorer avec de l'huile d'olive
Stap 4 /6
Ajouter le poulet déjà saissi puis le chorizo puis les poivrons pendant 1 minute.
Stap 5 /6
Ajouter les tomates concassées, les crevettes, le riz et le bouillon de volaille préalablement dilué dans les 600 g d'eau avec le sel et le poivre.
Stap 6 /6
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes.