- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambalaya de Louisiane.
Jambalaya de Louisiane.
- Totale tijd 47min
- 20min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
400 g Blancs de poulet
1 Chorizo
100 g Allumettes de lardons
350 g Riz long
400 g Tomates en dés
3 Branches de celeri
2 càs D'huile d'olives
Epices cajun
25 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
1 Échalote
1 Poivron rouge
Bereiding
Stap 1 /8
Emincez l'échalote, l'oignon et les branches de celeri
Stap 2 /8
Faire revenir l'échalote, l'oignon, le celeri dans l'huile d'olive en mode dorer ou rissoler pendant 3 minutes
Stap 3 /8
Ajouter les lardons et le chorizo
Stap 4 /8
Faire revenir pendant 3 minutes toujours en mode rissolées moyen ou dorer
Stap 5 /8
Ajouter les blancs de poulet découpés en dés et faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter les dés de tomates et le poivron coupé en lamelles.
Stap 6 /8
Ajouter le riz en pluie et faire blondir pendant 2 minutes en mode dorer.
Stap 7 /8
Couvrir avec le bouillon de volaille et ajouter les épices cajun.
Stap 8 /8
Lancer le mode cuisson express pendant 15 min.



