JAMBALAYA - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Elo

JAMBALAYA

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3.9 /5 -

  • Totale tijd 34min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    19min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 380 g De riz

  • 500 g De blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo fort

  • 1 Poivron vert ou rouge

  • 150 g De dès de tomates

  • 500 ml D’eau

  • 1 C. A soupe de fond de volaille

  • 1 Paprika

  • Safran

  • Piment ( en option )

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez en lamelles le poivron vert. Diluez le fond de volaille dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles

  • 500g De blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo fort
  • 1 Poivron vert ou rouge

Stap 2 /5

Dans la cuve du robot culinaire, placez l’huile d’olive puis faites revenir en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet pendant 2 min

  • 500g De blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive

Stap 3 /5

Ajoutez le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps

  • 380g De riz

Stap 4 /5

Ajouter le chorizo, le poivron, les dés de tomates, le bouillon de volaille, le paprika, le safran, le piment , salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min

  • 1 Chorizo fort
  • 1 Poivron vert ou rouge
  • 150g De dès de tomates
  • 500ml D’eau
  • 1 C. A soupe de fond de volaille
  • 1 Paprika
  • Safran
  • Piment ( en option )
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /5

servez aussitôt

  • 380g De riz
  • 500g De blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo fort
  • 1 Poivron vert ou rouge
  • 150g De dès de tomates
  • 500ml D’eau
  • 1 C. A soupe de fond de volaille
  • 1 Paprika
  • Safran
  • Piment ( en option )
  • Huile d’olive