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JAMBALAYA
- Totale tijd 34min
- 15min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
4 personnes
380 g De riz
500 g De blanc de poulet
1 Oignon
1 Chorizo fort
1 Poivron vert ou rouge
150 g De dès de tomates
500 ml D’eau
1 C. A soupe de fond de volaille
1 Paprika
Safran
Piment ( en option )
Huile d’olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez en lamelles le poivron vert. Diluez le fond de volaille dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles
Stap 2 /5
Dans la cuve du robot culinaire, placez l’huile d’olive puis faites revenir en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet pendant 2 min
Stap 3 /5
Ajoutez le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps
Stap 4 /5
Ajouter le chorizo, le poivron, les dés de tomates, le bouillon de volaille, le paprika, le safran, le piment , salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Stap 5 /5
servez aussitôt