Involtini de sole, sauce pesto - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Involtini de sole, sauce pesto

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 23min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    3min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 12 filet Sole de 90/100 g environ

  • 6 tranche Speck coupées en 2 dans la longueur

  • 6 càs Petits dés de pain de campagne ou seigle

  • 3 Echalotes pelées et émincées

  • 3 càs Pesto (maison de préférence)

  • 3 càc Câpres hachées (option)

  • 600 g Tomates cerises lavées

  • 20 cl Fumet de poisson assaisonné

  • 3 Orange(s) taillée(s) en suprême

  • Huile

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Rouler les filets de sole en enfermant un peu de speck. Maintenir avec un pique. Verser l'huile et les croûtons dans la cuve.

Stap 3 /7

Colorer les croûtons. Retirer. Verser les échalotes, le pesto, les câpres et les tomates dans la cuve.

Stap 4 /7

Verser le fumet. Mélanger. Poser sur la sauce les involtini de sole. Saler, poivrer.

Stap 5 /7

Cuisson sous pression.

Stap 6 /7

Laisser reposer 3 min. Tailler les oranges en suprêmes.

Stap 7 /7

Ajouter oranges et croûtons à la sauce. Savourez !

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