Harira Marocaine - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Douja

Harira Marocaine

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

3 personnes

  • 250 g Agneau coupé en dés

  • 500 g Purée de tomates

  • 100 g Pois chiches

  • 50 g Farine

  • 1.5 l Eau

  • 50 g Lentilles

  • 50 g Vermicelles

  • 2 Branche de céleri haché

  • 1 Oignon

  • 2 càs Curcuma en poudre

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Gingembre en poudre

  • Coriandre ciselée

  • Persil ciselé

  • 100 ml Huile d'olive

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Verser un peu de huile d'olive dans le cookeo et faites revenir les oignons ainsi que la coriandre et le persil et le céleri, rajouter les morceaux d'oignons et faites revenir 5 minutes en mode rissolage faible

  • 250g Agneau coupé en dés
  • 2 Branche de céleri haché
  • 1 Oignon
  • Coriandre ciselée
  • Persil ciselé
  • 100ml Huile d'olive

Stap 2 /4

Après ajouter le curcuma le gingembre et le concentré de tomate pendant 5 minutes

  • 2càs Curcuma en poudre
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1càs Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Stap 3 /4

Rajouter les pois chiches lentilles ainsi la purée de tomates et l'eau bouillante

  • 500g Purée de tomates
  • 100g Pois chiches
  • 1.5l Eau
  • 50g Lentilles

Stap 4 /4

À la fin ajouter les vermicelles et laisser cuire en mode rissolage faible pendant 5 minutes pendant ce temps préparer votre liant délayer vivement la farine dans une petite quantité d'eau ajouter ce mélange petit à petit à votre soupe on la mélange selon la texture que vous souhaitez et ce peu que vous n'utilisez pas toute la quantité. Laisser épaissir quelques minutes toujours en mode rissolage faible.

  • 50g Farine
  • 50g Vermicelles