Hachis parmentier au cabillaud - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door MelNico

Hachis parmentier au cabillaud

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 400 g De dos de cabillaud décongele

  • 8 Carottes

  • 40 g De fromage râpé

  • 5 Tiges de persil plat

  • 1 Échalote

  • 30 g De beurre

  • Le jus d'un citron vert

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le poisson, les pommes de terre et les carottes en morceaux. Ciselez le persil plat. Émincez l'échalote.

  • 4 Pommes de terre
  • 8 Carottes
  • 5 Tiges de persil plat
  • 1 Échalote

Stap 2 /4

Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, installez les carottes et les pommes de terre dans le panier vapeur et lancer le mode cuisson rapide pour 10 min. Écrasez a la fourchette en ajoutant une noix de beurre, puis Salez et poivrez. Réservez. Laver la cuve.

Stap 3 /4

Faites fondre une grosse noix de beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites y revenir le poisson, le persil plat, l'échalote et le jus de citron 5 min en mélangeant bien.

  • 400g De dos de cabillaud décongele
  • 5 Tiges de persil plat
  • 1 Échalote
  • Le jus d'un citron vert

Stap 4 /4

Versez la préparation dans un plat à gratin. Recouvrez de purée et parsemez de petits morceaux de beurre et de fromage râpé. Passez 10 min sous le grill du four avant de servir.

  • 40g De fromage râpé
  • 30g De beurre

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