- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Hachis parmentier au cabillaud
Hachis parmentier au cabillaud
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Pommes de terre
400 g De dos de cabillaud décongele
8 Carottes
40 g De fromage râpé
5 Tiges de persil plat
1 Échalote
30 g De beurre
Le jus d'un citron vert
Bereiding
Stap 1 /4
Couper le poisson, les pommes de terre et les carottes en morceaux. Ciselez le persil plat. Émincez l'échalote.
Stap 2 /4
Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, installez les carottes et les pommes de terre dans le panier vapeur et lancer le mode cuisson rapide pour 10 min. Écrasez a la fourchette en ajoutant une noix de beurre, puis Salez et poivrez. Réservez. Laver la cuve.
Stap 3 /4
Faites fondre une grosse noix de beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites y revenir le poisson, le persil plat, l'échalote et le jus de citron 5 min en mélangeant bien.
Stap 4 /4
Versez la préparation dans un plat à gratin. Recouvrez de purée et parsemez de petits morceaux de beurre et de fromage râpé. Passez 10 min sous le grill du four avant de servir.