- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de potimarron
Gratin de potimarron
- Totale tijd 1u 3min
- 20min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1.5 kg Potimarron
4 càs De crème fraîche épaisse
150 g De parmesan ou gruyère râpé
30 g De beurre
1 càc Muscade
1 càc 4 épices cannelle /gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez le potimarron en deux et le vider. Puis coupez le en morceaux.( ne pas éplucher)
Stap 2 /4
Mettre le potimarron dans le panier et mettre l’eau. 28 minutes sous pression. A la fin de la cuisson votre potimarron doit être fondant.
Stap 3 /4
Ensuite, videz la cuve de son eau et mettre le beurre puis le potimarron. Faire revenir 3 minutes Puis, incorporez la crème fraîche , le parmesan ou gruyère râpé ( gardez une partie pour le gratin), muscade, 4 épices, sel, poivre. Mélangez le tout.
Stap 4 /4
Une fois le tout mélangé. Mettre la préparation dans un plat à four style Pyrex . Rajoutez le restant de parmesan ou gruyère Puis au four en mode grille 10 à 15 minutes selon votre four donc à surveiller.


