- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de choux-fleurs et pomme de terre
Gratin de choux-fleurs et pomme de terre
- Totale tijd 1u 20min
- 35min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
750 g Choux-fleurs
700 g Pommes de terres
50 g Gruyère
50 g Beurre
50 g Farine
750 ml Lait
Sel,poivre
Noix de muscade
Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /6
Mode cuisson sous pression. Mettre les Pomme de terre en morceaux dans le panier vapeur avec 200ml d'eau
Stap 2 /6
Mode cuisson sous pression. Mettre le choux-fleurs en fleurette dans le panier vapeur avec 200ml d'eau
Stap 3 /6
Dans une casserole, mettre le beurre a fondre avec sel et poivre puis ajouter la farine à feux fort en fouettant pour formé un rou.
Stap 4 /6
Ajouter un fond de lait, fouetter jusqu'à obtention d'une pate élastique. Ajouter encore un peu de lait, fouetter énergiquement pour épaissir. Mettre le reste du lait et fouetter doucement Ajouter la noix de muscade (et une CAS de crème fraîche)
Stap 5 /6
Couper choux fleur et pomme de terre si besoin et mettre dans un plat, ajouter la béchamel et le gruyère par dessus
Stap 6 /6
Mettre au four à 200°C pendant 25 a 30 min.