- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de butternut, cabillaud et poireaux
Gratin de butternut, cabillaud et poireaux
- Totale tijd 1u 7min
- 10min
Voorbereidingstijd - 57min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
500 g Poireaux, coupés en rondelles
1500 g Butternut, coupés en petits morceaux
800 g Cabillaud, ou autre poisson blanc
1 càs Moutarde
4 càs Crème fraiche epaisse
4 càs Crème fraiche
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre 700 mm d'eau dans le bol, insérer le panier cuisson et y mettre les poireaux. Installer le panier vapeur externe avec le butternut et le plateau vapeur avec le poisson. Lancer la cuisson
Stap 2 /5
Chauffer le four à 200°. Vider le bol. Mettre le hachoir, les poireaux cuits, la moutarde et 4 CàS de crème.
Stap 3 /5
Verser les poireaux dans un plat à gratin huilé. Mettre le poisson coupé en morceaux dessus.
Stap 4 /5
Dans le bol muni du hachoir, mettre le butternut cuit, la crème fraîche épaisse. Saler poivrer. Réduire en purée.
Stap 5 /5
Recouvrir le poisson de purée, enfourner 20 min.