- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin butternut et blettes
Gratin butternut et blettes
- Totale tijd 1u 27min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Butternut
300 g Blettes
100 g Emmental râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /3
Cuire la butternut coupées en morceaux dans le panier vapeur pendant 7 minutes, avec 200ml d’eau. Puis réservez.
Stap 2 /3
Cuire les blettes coupées en petits morceaux dans le panier vapeur pendant 10 minutes avec 200ml d’eau. Puis réservez.
Stap 3 /3
Mettre les légumes dans un plat à gratin, et ajouter un peu d’emmental râpé entre les deux couches. Recouvrir de béchamel (fait maison de préférence, avec du beurre et de la noix de muscade). Mettre le reste d’emmental sur le dessus. Faire gratiner au four 20 minutes à 210 degrés.