- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Fruits rouges
4 Jaunes d’œufs
30 cl Lait d’amande
1 càs Maïzena®
50 g Sucre en poudre
3 g Extrait de vanille
Cassonade
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Pesez, lavez et égouttez les fruits rouges. Coupez-les en morceaux si ils sont trop gros.
Stap 2 /6
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et réservez.
Stap 3 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le lait d’amande et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Versez la crème dans les ramequins avec les fruits rouges.
Stap 6 /6
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.