Granola amandes-chocolat - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door leaxa83

Granola amandes-chocolat

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 49min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    44min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 400 g Flocons d'avoine

  • 200 g D'amandes

  • 150 g Graines de tournesol

  • 50 g Graines de sésame

  • 50 g Ou plus de pépites de chocolat noir

  • 150 g Compotes de pommes sans morceaux

  • 50 g Huile de tournesol ou autre (pas huile d'olive)

  • 150 g Sucre roux type muscovado

  • 1 càc Cannelle en poudre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Mettre le four a préchauffer a 160 degrés. Mettre les amandes dans le robot avec le couteau a pétrir concasser et concasser les amandes

  • 200g D'amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /5

Mélanger les amandes concassées, les flocons d'avoines et les autres graines dans un grand saladier a part

  • 400g Flocons d'avoine
  • 200g D'amandes
  • 150g Graines de tournesol
  • 50g Graines de sésame

Stap 3 /5

Mettre dans le bol du robot la compote, le sucre, l'huile et la cannelle.

  • 150g Compotes de pommes sans morceaux
  • 50g Huile de tournesol ou autre (pas huile d'olive)
  • 150g Sucre roux type muscovado
  • 1càc Cannelle en poudre
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Une fois la préparation terminée dans le bol mélanger le tout avec les flocons et graines dans le saladier en y ajoutant les pépites de chocolat.

  • 50g Ou plus de pépites de chocolat noir

Stap 5 /5

Etaler la préparation (sur environ 2 cm d'épaisseur) sur une feuille de papier cuisson puis enfourner sur une plaque a 160 pendant 35 a 40 min. Bien laisser refroidir avant de casser en morceaux et réserver dans des pots en verre.

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