Gnocchis du printemps - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Cath

Gnocchis du printemps

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    2min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    3min

Ingrediënten

4 personnes

  • 750 g Gnocchis

  • 150 g Jeunes oignons verts

  • 300 g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve

  • 200 g Jambon d'épaule

  • 50 g Fromage type tartare

  • 1 Cube Bouillon légumes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 15 ml Huile d'olive

  • 450 ml Eau

Bereiding

Stap 1 /4

Émincer les oignons et le jambon. Couper les asperges en 4 (pour avoir des morceaux de 2-3cm). Mettre l'appareil en mode dorer

  • 150g Jeunes oignons verts
  • 300g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve
  • 200g Jambon d'épaule

Stap 2 /4

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis rajouter le jambon et les asperges, laisser encore une minute, rajouter le cube bouillon émietté avec un tout petit peu d'eau (genre 20ml), laisser dorer encore une minute puis rajouter les gnocchis, assaisonner au goût, bien mélanger et laisser encore dorer 4-5 minutes.

  • 750g Gnocchis
  • 150g Jeunes oignons verts
  • 300g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve
  • 200g Jambon d'épaule
  • 1 Cube Bouillon légumes
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 15ml Huile d'olive

Stap 3 /4

Bien mélanger le tout, rajouter l'eau, mélanger encore et passer en cuisson sous pression pour 3 minutes.

  • 450ml Eau

Stap 4 /4

Une fois la cuisson terminée ajouter le fromage, bien mélanger et laisser en mode maintien au chaud jusqu'à obtenir une sauce parfaite (ici 3 minutes). Servir bien chaud

  • 50g Fromage type tartare