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Gaufres de Bruxelles
- Totale tijd 58min
- 13min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
34 pièces
4 oeufs
50 cl lait
25 cl eau
25 cl bière
200 g beurre
1 sachet de levure boulangère sèche
590 g farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre l'ultrablade dans la cuve. Mettre le beurre dans la cuve et mettre en V5 à 90° pendant 5 minutes
Stap 2 /7
Ajouter dans l'ordre le lait, la levure boulangère, l'eau, la bière, les jaunes d’œufs, puis la farine préalablement mélangée avec la levure chimique et le sel. Mettre V10 pendant 5 minutes
Stap 3 /7
Réserver dans un saladier.
Stap 4 /7
Dans la cuve companion lavée et séchée, mettre le batteur. Y mettre les blancs d'oeufs et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige V10 pendant 3 minutes. Ils doivent être bien fermes.
Stap 5 /7
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation précédente.
Stap 6 /7
Laisser reposer 20 minutes à couvert.
Stap 7 /7
Faire cuire dans votre gaufrier.