- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Galette comtoise
Galette comtoise
- Totale tijd 52min
- 5min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Lait
180 g Farine
120 g Sucre
80 g Beurre
4 Oeufs
4 càs Fleur d'oranger
1 càs Rhum
1 Pate feuilletée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Prechauffer le four à 180°C. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir, mettre le lait, le beurre, le sucre, la fleur d'oranger et le rhum, Vitesse 1 à 90°C pendant 10 minutes.
Stap 2 /4
Ouvrir le bol et ajouter la farine. Vitesse 4 à 90°C pendant 5 minutes.
Stap 3 /4
Ouvrir le bol, rassembler la pâte au milieu du bol, refermer le bol. Ouvrir le bouchon du bol et ajouter les oeufs un à un. Vitesse 5 pendant 2 minutes.
Stap 4 /4
Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné en y ajoutant une fève. Dessiner des traits à la fourchette et enfourner dans le four 25 à 30 minutes.
