- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fougasse aux lardons
Fougasse aux lardons
- Totale tijd 1u 13min
- 5min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch Pro keukenmachine, 18 standen, gepersonaliseerde recepten, ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
250 ml Eau
10 g Levure sèche de boulanger
1 càs Sucre
370 g Farine
4 g Sel
1 càs Huile d’olive
2 càs Herbes de Provence
150 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Verser l’eau, la levure et le sucre dans la cuve. Une fois fait rajouter la farine, le sel, l’huile d’olive, les lardons et les herbes.
Stap 2 /5
10 minutes avant la fin du programme préchauffer le four à 200 degrés
Stap 3 /5
Une fois la pâte prête l’étaler sur un papier cuisson en lui donnant une forme ovale. Réaliser deux incisions et les écarter.
Stap 4 /5
Presser deux gousses d’ail dans un petit bol et mélanger avec de l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau badigeonner la préparation sur votre fougasse. Parsemer de fromage râpé et d’herbe de Provence.
Stap 5 /5
Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés. C’Est prêt !!