- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue de poireaux
Fondue de poireaux
- Totale tijd 55min
- 30min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
8 poireaux
2 échalotes
1 noisette beurre
100 ml vin blanc sec
1 càs huile d’olive
20 cl crème légère fluide
2 pincée paprika
2 pincée sel
4 pincée poivre
100 ml fond de veau
Bereiding
Stap 1 /8
Coupez vos poireaux en très fines rondelles. Coupez ensuite vos échalotes très finement.
Stap 2 /8
Allumez votre Cookéo et mettez le sur le mode DORER. Cela pendant 20/25 mn. Faire revenir l’huile d’olive et la noisette de beurre.
Stap 3 /8
Une fois bien l’huile et le beurre bien chauds. Mettez vos rondelles de poireaux et vos échalotes à cuire. N’OUBLIEZ SURTOUT PAS DE MÉLANGEZ SOUVENT POUR NE PAS QUE ÇA ACCROCHE.
Stap 4 /8
Ajoutez le fond de veau et laisser cuire tout doucement.
Stap 5 /8
Assaisonnez (sel, poivre, paprika), et ajoutez la crème et le vin blanc.
Stap 6 /8
Mélangez et laissez cuire encore un peu.
Stap 7 /8
Lorsque votre poireau a une texture bien « fondante » c’est que votre plat est prêt.
Stap 8 /8
Bon appétit !