- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue de poireaux, thon, riz
Fondue de poireaux, thon, riz
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
3 Blancs de poireaux
1 Boîte de thon (140gr égouttés)
1 Oignon
50 Gr de riz
15 cl de vin blanc
5 cl d'eau
3 C.à soupe de crème fraîche épaisse
3 3 C.à souper d'huile d'olives
1 Cube de bouillon de volaille
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau.
Stap 2 /5
Laver puis couper les blancs de poireaux en rondelles. Émincer l'oignon.
Stap 3 /5
Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire dorer l'oignon 5 minutes.
Stap 4 /5
Ajouter dans la cuve les poireaux, le bouillon préparé et le riz. Lancer 10 minutes de cuisson sous pression.
Stap 5 /5
Ajouter le thon émietté et la crème fraîche. Saler et poivrer la préparation. Lancer 5 minutes de maintien au chaud.