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Fondant ricotta & abricots
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
3 Œufs
90 g Sucre roux
200 g Poudre d’amandes
30 g Maïzena®
0.5 càc Bicarbonate de soude
1 càs Huile d’olive
250 g Ricotta
150 g Abricots frais
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /6
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Stap 3 /6
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le sucre roux, la poudre d’amandes, la Maïzena®, le bicarbonate de soude, l’huile d’olive et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez les abricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 50 minutes environ. Si le gâteau se colore trop en fin de cuisson, couvrez-le d’aluminium
Stap 6 /6
Laissez refroidir et démoulez.