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Fondant baulois
- Totale tijd 2u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
115 g Chocolat noir pâtissier
140 g Beurre salé
160 g Œufs
110 g Sucre roux
45 g Sucre complet
20 g Farine type 55
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre salé ensemble au bain-marie.
Stap 2 /7
Pendant que le chocolat et le beurre fondent, dans le bol du companion muni du batteur, mettre les œufs, le sucre roux, la pincée de sel et le sucre complet.
Stap 3 /7
Racler les bords, relancer l'appareil. Le mélange doit blanchir et devenir bien crémeux.
Stap 4 /7
Incorporer la farine. Relancer l'appareil.
Stap 5 /7
Racler les bords, incorporez le mélange beurre salé et chocolat noir. Relancer l'appareil.
Stap 6 /7
Verser la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre préalablement chemisé d'un papier sulfurisé, beurré et fariné. Laisser reposer 2 h à température ambiante.
Stap 7 /7
Préchauffer le four à 125°. Cuire 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler soigneusement. Déguster le lendemain.