Foccacia - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Lison_mk

Foccacia

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 2u 25min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    1u 20min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 30 cl Eau

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 3 càc Sel

  • 1 càc Sucre

  • 2 càs Huile d'olive

  • Fleur de sel

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Fond XL
    Fond XL

Bereiding

Stap 1 /4

Mettre l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle et mettez Vitesse 2, 40°C pendant 2 minutes et 30 secondes.

  • 30cl Eau
  • 1 Sachet de levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /4

Ajouter la farine, l'huile, le sel et le sucre. Verrouillez le couvercle et mettre le programme P1 pendant 2 minutes et 30 secondes

  • 500g Farine
  • 3càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 2càs Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /4

Faire une boule avec la pâte. Retirez le couteau pour pétrir et insérer le Fond XL. Mettre de l'huile au fond du Companion et mettre la boule de pâte dedans. Faire monter pendant 1h à vitesse 0 et à 40°C.

  • Fond XL

Stap 4 /4

Étaler la pâte avec les doigts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire des trous avec les doigts. Saupoudrez de fleur de sel et d'huile d'olive. Enfourner pour 15 minutes à 220°C.

  • Fleur de sel
  • Huile d'olive