- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Focaccia
Focaccia
- Totale tijd 3u 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 3u 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
8 personnes
650 g Farine
40 cl D’eau
7 g Levure de bière séchée
3 cl D’huile d’olive
1 càc Sel
2 càc Sel
1 brin Romarin
3 cl Huile d’olive
Accessoires
Pétrin
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot, laissez dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez au mélange de levure et d’eau, la farine, l’huile d’olive et le sel. Appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Formez une boule avec la pâte, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer à température ambiante (20-22 degrés) pendant 3 heures.
Stap 4 /7
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Stap 5 /7
Étalez la pâte et aplatissez-la sur une plaque de cuisson graissée.
Stap 6 /7
Saupoudrez la surface avec de l’huile, du sel moulu et du romarin
Stap 7 /7
Faites cuire au four pendant 30 minutes à 200 degrés.