- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Focaccia maison
Focaccia maison
- Totale tijd 2u 25min
- 30min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
320 g Farine
20 cl Eau
1 sachet Levure de boulanger
4 g Sel
1 càs Huile d'olive
1 càs Origan séché
1 càc Fleur de sel
2 cl Eau
2 cl Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un récipient, mélangez l'eau et l'huile.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Ajoutez la farine, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 4 /8
Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez sur une épaisseur de 1 cm. Laissez gonfler pendant 30 minutes.
Stap 5 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 6 /8
Formez des trous dans la pâte avec les doigts.
Stap 7 /8
Versez sur la pâte le mélange eau/huile. Parsemez d'origan et de fleur de sel. Laissez gonfler à nouveau 20 minutes.
Stap 8 /8
Enfournez la focaccia pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.