Focaccia maison - Recepten Companion | Moulinex
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Focaccia maison

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  • Totale tijd 2u 25min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    1u 30min

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g Farine

  • 30 cl Eau

  • 1 sachet Levure de boulanger

  • 7 g Sel

  • 2 càs Huile d'olive

  • 5 cl Eau

  • 5 cl Huile d'olive

  • 1.5 càs Origan séché

  • 1.5 càc Fleur de sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 30cl Eau
  • 1sachet Levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /5

Ajoutez la farine, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, laissez pousser la pâte dans le bol du robot.

  • 500g Farine
  • 7g Sel
  • 2càs Huile d'olive

Stap 3 /5

Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez sur une épaisseur de 1 cm. Laissez gonfler pendant 30 min.

Stap 4 /5

Formez des trous dans la pâte avec les doigts. Dans un bol, mélangez l'eau et l'huile restante et versez sur la pâte. Parsemez d'origan et de fleur de sel. Laissez gonfler à nouveau 20 min.

  • 5cl Eau
  • 5cl Huile d'olive
  • 1.5càs Origan séché
  • 1.5càc Fleur de sel

Stap 5 /5

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez la focaccia pour 20 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.