- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Focaccia au romarin
Focaccia au romarin
- Totale tijd 2u 6min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 31min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
30 cl Eau
20 g Levure fraiche
10 g Sel
8 càs Huile d’olive
1 càs Gros sel
1 càs Romarin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’eau à température ambiante dans le bol et effriter la levure
Stap 2 /5
Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive
Stap 3 /5
Retirer le couteau à pétrir et laisser pousser la pate
Stap 4 /5
Étaler la pâte dans le plat sur 2 cm d’epaisseur, badigeonner d’huile d’olive, faire des trous avec les doigts et couvrir avec un linge pendant 30 min
Stap 5 /5
Saupoudrer de gros sel et de romarin, possibilité de rajouter de l’huile d’olive selon le goût Enfourner 25 min à 180°