- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Focaccia au romarin
Focaccia au romarin
- Totale tijd 1u 26min
- 5min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 50min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
500 g Farine
10 g Levure boulangère déshydratée ou 20gr de levure fraîche
8 g Sel
15 g Huile d'olive
300 g D'eau tiède
2 càs Romarin
Gros sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger tous les ingrédients, SAUF LE GROS SEL, dans la cuve et lancer le programme pastry 2mn30 puis laisser la pousse automatique pendant 40mn.
Stap 2 /4
Préchauffer le four à 200°C Déposer délicatement la pâte sur du papier sulfurisé dans une plaque et laisser lever encore 10mn en l'etalant avec les doigts sans enlever les bulles d'air.
Stap 3 /4
Faire des petits trous avec les doigts, badigeonner avec de l'huile d'olive, un peu de gros sel et romarin(peu)
Stap 4 /4
Mettre au four 26mn