- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flamenkuch
Flamenkuch
- Totale tijd 1u 18min
- 30min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
400 g Farine
180 ml Eau
1 càs Huile d olive
2 pincée Sel
300 g Lardon
20 cl Creme fraiche
3 Gros oignons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre la farine, l eau, le sel et l huile dans la cuve et lancer le programme P1. Laisser reposer 30 min
Stap 2 /5
Couper en fines lamelles les oignons. Puis les faire revenir dans une poêle chaude. Rajouter les lardons, laisser cuire à feu doux Jusqu a ce que les oignons deviennent transparent
Stap 3 /5
Étaler la pâte à l aide d un rouleau à pâtisserie et la disposer sur une plaque de cuisson sur lequel vous avez étendu du papier cuisson
Stap 4 /5
Étaler la crème fraîche sur la pâte, en laissant 1 cm sur les bords pour pouvoir les remonter légèrement. Ajouter le melange oignon/lardon
Stap 5 /5
Enfournez après avoir préchauffé le four à 210°C, pendant 10-15 min
