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Filet mignon au lait de coco et curry
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
400 ml Lait de coco
100 g Gingembre frais
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
3 càs Curry en poudre
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le filet mignon en gros morceaux de 5 cm environ, râper le gingembre frais et émincer les oignons
Stap 2 /5
Faire dorer les morceaux de viande pendant 5 minutes dans un peu d'huile. Retirer la vinade. Faire dorer ensuite les oignons 1 à 2 minutes
Stap 3 /5
Arrêter de dorer. Remettre la viande avec les oignons puis rajouter le lait de coco, le bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau,le gingembre râpé et le curry. Bien remuer
Stap 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson, vérifier la viande. Quelquefois quelques minutes de plus de cuisson sont nécessaires. Voilà c est prêt