- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Far breton aux pruneaux
Far breton aux pruneaux
- Totale tijd 3u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 ml de lait tiède
3 Oeufs
100 g de farine
100 g de sucre
1 gousse de vanille
150 g de pruneaux dénoyautés
1 càc de rhum (facultatif)
15 g de beurre demi sel fondu (ou beurre doux)
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un bol, placer les pruneaux et le rhum, puis recouvrir à peine d'eau très chaude. Couvrir et laisser gonfler . Faire tiédir le lait avec la vanille.
Stap 2 /4
Dans un grand saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Le mélange doit être bien mousseux. Ajouter la farine et le beurre fondu. Ajouter le lait tiède petit à petit sans la gousse de vanille.
Stap 3 /4
Beurrer le moule. Y verser la preparation. Egoutter les pruneaux et les déposer sur la préparation.
Stap 4 /4
Dans la cuve du cookeo, placer le moule à gâteaux dans le panier vapeur. Positionner l'extra crisp. Faire cuire 40 mn en mode dessert. Laisser refroidir au moins 2h au refrigerateur.