- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Far Breton
Far Breton
- Totale tijd 50min
- 5min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
375 ml de lait entier
3 œufs
1 gousse de vanille
75 g de farine
75 g de sucre
1 pincée de sel
125 g de pruneaux dénoyautés
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffer le four à 170°C
Stap 2 /10
Beurrer et fariner le moule a gâteau.
Stap 3 /10
Retirer les grains de la gousse de vanille.
Stap 4 /10
Mettre le lait avec la vanille, le sel et le sucre dans le bol du blender.
Stap 5 /10
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Stap 6 /10
Ajoutez les œufs et la farine dans le bol du blender.
Stap 7 /10
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Stap 8 /10
Verser ensuite dans le moule.
Stap 9 /10
Ajouter ensuite les pruneaux, bien les repartir.
Stap 10 /10
Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.



