- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Faluches
Faluches
- Totale tijd 3u 57min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2u 22min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
500 g Farine
10 g Levure boulangère fraiche
150 g Eau
150 g Lait
1 càc Sucre
1 càc Sel
2 càs Huile olive
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le lait dans la cuve et faire chauffer à 30° pendant 1minute
Stap 2 /5
Ajouter la levure émiettée et le sucre et mélanger 3 minutes à 30° vitesse 2
Stap 3 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau à pétrin et ajouter l'eau à température ambiante, la farine, l'huile et le sel et lancer le programme Pastry P1
Stap 4 /5
A la fin du pétrissage, retirer le couteau à pétrin et saupoudrer la pâte de farine avant de la laisser monter dans la cuve a 30° avec le bouchon pendant 2h
Stap 5 /5
Une fois la pâte bien levée, la sortir de la cuve et la séparer en 8 patons roulés en boule (ajouter un peu de farine si la pate est trop collante). Bien les aplatir sur une plaque et les laisser pousser à environ 30° pendant 1h30 avant de les faire cuire à 180° au four pendant 15 minutes