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Eton mess
- Totale tijd 1u 59min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
2 Blancs d'oeufs
70 g Sucre
1 pincée Sel
20 cl Crème liquide entière
1 Sachet de sucre vanillé
1 Mangue
2 Fruits de la passion
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Pour les meringues: Mettre les blancs d'oeufs, le sucre et le sel dans la cuve avec le batteur. Lancer le mode Manuel : Vitesse 8 10min à 40°C.
Stap 2 /6
Disposer la pâte sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Enfourner chaleur classique pour 1h30 à 2h, à 110°C.
Stap 3 /6
Nettoyer la cuve et le batteur. Pour une chantilly bien réussie, place le batteur, la cuve et la crème séparément au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Stap 4 /6
Mettre la crème dans la cuve avec le batteur. Lancer le mode Manuel : vitesse 8 pendant 3min.
Stap 5 /6
Ajouter un sachet de sucre vanillé. Lancer le mode Manuel : vitesse 8 pendant 30s.
Stap 6 /6
Découper les fruits en morceaux. Casser la meringue en morceaux. Présenter le tout dans des ramequins individuels avec la chantilly.