- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalopes de poulet
Escalopes de poulet
- Totale tijd 20min
- 8min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
250 g Champignons
3 Escalopes de poulet
1 Oignons
1 Cube de volaille
100 ml D'eau
2 càs De crème
80 g D'olives noir dénoyautées
1 càs Maïzena
Bereiding
Stap 1 /4
Découpez l'oignon en lamelles Couper les escalopes de poulet en 3 ou 4 selon la grosseur Couper en lamelles d'environ 1,5cm les champignons
Stap 2 /4
Faire revenir avec une noisette de beurre, le poulet, l'oignon et les champignons
Stap 3 /4
Une fois le tout revenu, ajouter le cube de volaille et 100 ml d'eau ainsi que les olives noires lancer en cuisson sous pression pour 12 min
Stap 4 /4
Cuisson sous pression fini ajouter 1 cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce en cuisson lente une fois épaissi ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Servir avec pâtes ou riz ou légumes.