- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Encornets tomate chorizo
Encornets tomate chorizo
- Totale tijd 1u 15min
- 25min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
8 Encornets
6 g Ail
150 Oignons
15 Huile d’olive
400 Tomates concassées
60 Concentré de tomate
1 branche Thym
1 feuille Laurier
8 cl Vin blanc
150 Chorizo
2 g Aneth
18 g Estragon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Lavez les encornets un par un sous un filet d’eau froide, en retirant bien la poche d’encre à l'intérieur et coupez-les en rondelles d’un demi centimètre. Réservez.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Ajoutez les encornets en rondelles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Ajoutez les dés de chorizo et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /7
Déglacez au vin blanc, ajoutez le concassé de tomates avec le thym et le laurier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /7
Disposez les encornets dans une assiette creuse et ajoutez les herbes fraîches (estragon et aneth). Servez





