- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Eglefin, carottes, pommes de terre et riz
Eglefin, carottes, pommes de terre et riz
- Totale tijd 1u 2min
- 20min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
3 Filets d'eglefin (ou tout autre poisson blanc)
1 échalote
30 g beurre
1 cube bouillon de volaille
800 g eau
1 pincée poivre
2 càs jus de citron
150 g riz
3 carottes
3 pommes de terre (petites ou moyennes)
50 g crème fraîche
2 càc de maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Laver les filets de poisson. Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes et rondelles (moyens). Éplucher l’échalote
Stap 2 /9
Mixer l'échalote
Stap 3 /9
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Stap 4 /9
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le poivre, le jus de citron
Stap 5 /9
Mettre le riz dans le panier cuisson et le rincer, Mettre les légumes dans le panier vapeur profond et le poisson dans le panier vapeur plat
Stap 6 /9
A la fin de la cuisson, réserver au chaud les légumes, le riz et le poisson
Stap 7 /9
Faire la sauce : Délayer la maïzena dans un peu de jus de cuisson et faire épaissir
Stap 8 /9
Ajouter la crème fraîche
Stap 9 /9
Servir