ENCORNETS FARCIS - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Powerpoint

ENCORNETS FARCIS

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 16 encornets surgelés

  • 200 g de steak haché de veau

  • 400 g de chair à saucisse

  • 1 Grosse boîte de tomates pelées

  • 200 g de sauce tomates

  • 1 bouchon de cognac

  • 1 dose de safran (facultatif)

  • 2 Œufs (1 œuf + 1 jaune)

  • 1 tranche de pain

  • 1 oignon

  • 25 cl de vin blanc

  • 5 càs de lait

  • 5 càs d’huile d’olive

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 branche de thym

  • Sel, poivre

  • 5 branches de persil

Bereiding

Stap 1 /6

Faire décongeler les encornets. Les rincer et les sécher. Émincer l’oignon, ciseler le persil, Faire tremper le pain dans le lait

  • 16 encornets surgelés
  • 1 tranche de pain
  • 1 oignon
  • 5càs de lait
  • 5 branches de persil

Stap 2 /6

Dans un saladier, mélanger le veau, la chair à saucisse, l’œuf entier et le jaune, la mie de pain égouttée, le persil, sel et poivre

  • 200g de steak haché de veau
  • 400g de chair à saucisse
  • 2 Œufs (1 œuf + 1 jaune)
  • 1 tranche de pain
  • 5càs de lait
  • Sel, poivre
  • 5 branches de persil

Stap 3 /6

Remplir les encornets avec la farce, et les fermer avec un cure-dents en bois

  • 16 encornets surgelés
  • 200g de steak haché de veau
  • 400g de chair à saucisse
  • 2 Œufs (1 œuf + 1 jaune)
  • 1 tranche de pain
  • 5càs de lait
  • Sel, poivre
  • 5 branches de persil

Stap 4 /6

Dans votre Cookeo en mode doré, mettre l’huile d’olive faire revenir les encornets 5 minutes puis les flamber. Réserver.

  • 16 encornets surgelés
  • 1 bouchon de cognac
  • 5càs d’huile d’olive

Stap 5 /6

Dans votre Cookeo en mode doré, faire revenir 3 minutes l’oignon émincé, ajouter les tomates pelées coupées en morceaux et son jus, la sauce tomate, le vin blanc, le thym, la feuille de laurier, le safran, sel, poivre. Laisser cuire 5 minutes.

  • 1 Grosse boîte de tomates pelées
  • 200g de sauce tomates
  • 1 dose de safran (facultatif)
  • 1 oignon
  • 25cl de vin blanc
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre

Stap 6 /6

Ajouter les encornets. Il faut qu’ils soient recouverts de sauce. En mode mijoter, les laisser 20 minutes. Server