- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- ENCORNETS FARCIS
ENCORNETS FARCIS
- Totale tijd 1u
- 30min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
16 encornets surgelés
200 g de steak haché de veau
400 g de chair à saucisse
1 Grosse boîte de tomates pelées
200 g de sauce tomates
1 bouchon de cognac
1 dose de safran (facultatif)
2 Œufs (1 œuf + 1 jaune)
1 tranche de pain
1 oignon
25 cl de vin blanc
5 càs de lait
5 càs d’huile d’olive
1 Feuille de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre
5 branches de persil
Bereiding
Stap 1 /6
Faire décongeler les encornets. Les rincer et les sécher. Émincer l’oignon, ciseler le persil, Faire tremper le pain dans le lait
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger le veau, la chair à saucisse, l’œuf entier et le jaune, la mie de pain égouttée, le persil, sel et poivre
Stap 3 /6
Remplir les encornets avec la farce, et les fermer avec un cure-dents en bois
Stap 4 /6
Dans votre Cookeo en mode doré, mettre l’huile d’olive faire revenir les encornets 5 minutes puis les flamber. Réserver.
Stap 5 /6
Dans votre Cookeo en mode doré, faire revenir 3 minutes l’oignon émincé, ajouter les tomates pelées coupées en morceaux et son jus, la sauce tomate, le vin blanc, le thym, la feuille de laurier, le safran, sel, poivre. Laisser cuire 5 minutes.
Stap 6 /6
Ajouter les encornets. Il faut qu’ils soient recouverts de sauce. En mode mijoter, les laisser 20 minutes. Server


