- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dos de cabillaud pomme de terre vapeur
Dos de cabillaud pomme de terre vapeur
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Dos de cabillaud
1 Poivron
1 Oignon
1 Citron
900 g Pomme de terre
5 cl Huile dolive
8 Romarin
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.
Stap 2 /3
Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé
Stap 3 /3
Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.





