- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dip de haricots noirs
Dip de haricots noirs
- Totale tijd 7min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Haricots noirs cuits, rincés et égouttés
2 càc Ail en poudre
1 càc Sel
1 càs Sirop d'érable
2 càs Huile neutre
10 g Persil frais haché
1 Citron frais pressé
8 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez.
Stap 2 /3
Ajustez la consistance du mélange en rajoutant de l’eau et raclez les bords avec la spatule si nécessaire.
Stap 3 /3
Réservez au réfrigérateur ou servez aussitôt. Accompagnez de tacos, de légumes variés ou de tartinades toastées.