- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Diots de Savoie et pommes de terre fondantes
Diots de Savoie et pommes de terre fondantes
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)
1 kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube
4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles
10 cl Vin blanc
15 cl Eau
1 Filet d'huile d'olives
1 càs Herbes de Provence (selon vos goûts)
Bereiding
Stap 1 /3
Dans la cuve du Cookeo, faîtes dorer les oignons dans un filet d'huile d'olives (ne pas attendre la fin du préchauffage). Ajoutez progressivement les diots de Savoie coupés en rondelles, et les pommes de terre coupées en cube. Poursuivez la cuisson quelques minutes. (Comptez 5min au total)
Stap 2 /3
Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les herbes de Provence (pas de sel ni de poivre) puis cuire 10 min en mode "sous pression"
Stap 3 /3
Poursuivez la cuisson en mode "dorer" ou "mijoter" pour absorber le surplus de liquide (facultatif / selon les goûts). Servez accompagné d'une salade verte.