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Daube de canard
- Totale tijd 4u 29min
- 20min
Voorbereidingstijd - 4u 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg De filets canard
75 cl De vin rouge
2 Carottes
50 g De lardons
5 cl D'huile d'olive
25 g De farine
1 Bouquet garni
1 Gousse d'ail
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
La veille enlever la peau du canard coupé en cubes mettez la dans un saladier et ajoutez le vin rouge. Couvrez et placez au frais une nuit.
Stap 2 /5
Le jour même épluchez l'oignon mettez le dans le robot muni du couteau hachoir. Mixer en vitesse 12 pendant 15s
Stap 3 /5
Épluchez les carottes et les couper en rondelles. Épluchez l'ail . Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter les carottes l'ail , les lardons l'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 8 min.
Stap 4 /5
Pendant ce temps passé la viande dans la farine. À la fin de cuisson ajoutez la viande avec le vin et le bouquet garni lancez le programme mijoté P2 à 100°C pendant 2 h
Stap 5 /5
Déguster chaud avec des pâtes ou même une bonne purée maison