- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de pois chiches
Curry de pois chiches
- Totale tijd 22min
- 10min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Patate douce
1 Poivron
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g De pois chiches cuits (égouttés)
2 càs De coulis de tomate
20 cl De crème de coco (ou "coco cuisine")
10 cl D'eau
Poivre
Sel
Curry
Coriandre fraîche (facultatif)
Maïs (facultatif)
Noix de cajou (facultatif)
1 filet Huile d'olive
Maizena
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les légumes : couper la patate douce et le poivron en cubes, émincer l'oignon et l'ail
Stap 2 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive dès le début du préchauffage et jusqu'à ce que les oignons commencent à colorer 2 min.
Stap 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients et mettre à cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 min. Doser le curry en fonction des goûts.
Stap 4 /5
Si la sauce vous semble trop liquide, ajouter 1/2 cuillère à café de maïzena et mélanger, la sauce va épaissir. Vous pouvez également ajouter un peu de coriandre fraîche, du maïs ou des noix de cajou à cette étape.
Stap 5 /5
Servir bien chaud avec du riz, du boulgour, une purée de patate douce...