- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de carottes et poireaux
Curry de carottes et poireaux
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
550 g Carottes
2 Gros poireaux
1 Bonne cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Oignon
20 cl Lait de coco
150 ml de bouillon de volaille
2 càc Curry et / ou épices colombo
Bereiding
Stap 1 /4
Couper les carottes en rondelles, l’oignon et les poireaux. Préparez le bouillon de volaille.
Stap 2 /4
Dans la cuve, ajoutez de l’huile et mettre votre cookeo en mode « Dorer ». Faites revenir les oignons, les carottes et les poireaux. Faites revenir le tout environ 5/6 minutes, jusqu’à ce que les poireaux fondent progressivement.
Stap 3 /4
Ajoutez le lait de coco, les épices et le bouillon de volaille. Remuez le tout encore quelques petites minutes.
Stap 4 /4
Cuire le tout sous pression 10min. Au bout de la cuisson, bien vérifier que vos carottes soient fondantes. Rectifiez l’assaisonnement comme bon vous semble, et bon appétit ! Vous pouvez aussi accompagner votre plat comme il vous plait (riz, pâtes…)