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Cuisse de lapin PDT carotte champi moutarde
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
2 personnes
2 Cuisse de lapin
2 Carottes
4 PDT couper en morceaux
6 Champignons frais
2 Cuillères à soupe de fond de veau
100 ml De vin blanc
50 ml D'eau
1 C à s de moutarde douce
1 C à s de moutarde à l'ancienne
1 C à s de crème fraîche semi- épaisse
3 Oignons
Margarine où autres
Bereiding
Stap 1 /4
En mode doré faire revenir les cuisses de lapin dans la matière grasse
Stap 2 /4
Puis ajouter l'oignon quelques minutes toujours en mode doré
Stap 3 /4
Arrêté le mode doré et ajouter les PDT, carottes,champignons,le fond de veau diluer dans le vin blanc puis ajouter l'eau
Stap 4 /4
Mettre en mode sous pression 20 minutes. Entre temps j'ai mélanger dans un bol les deux moutardes avec la crème que je rajoute quand le mode sous pression est terminé. Bon appétit