- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crumble de butternut au parmesan
Crumble de butternut au parmesan
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Multifunction AL556DF0 Air fryer 9-in-1 - 9 programma's - 15 L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g Butternut
30 g Parmesan
50 g Farine
50 g Amandes
50 g Beurre demi-sel
1 branche Thym
1 gousse Ail
2 pincée Piment d’Espelette
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Placez les cubes de butternut dans le panier de l’Easy Fry avec les feuilles de thym et l’ail.
Stap 2 /6
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et faites cuire 15 min à 180 °C, en remuant à mi-cuisson.
Stap 3 /6
Pendant ce temps, mélangez la farine avec le parmesan râpé et les amandes en poudre, ajoutez le piment d’Espelette et le beurre, puis mélangez du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse.
Stap 4 /6
Une fois la courge cuite, mettez les cubes dans un petit plat à gratin et lavez le panier de l’Easy Fry.
Stap 5 /6
Parsemez la pâte à crumble sur le butternut et placez le plat dans le panier de l’Easy Fry.
Stap 6 /6
Faites cuire 20 min à 180 °C.





