- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crozets dinde champignons
Crozets dinde champignons
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
400 g Filets de dinde
2 Poireaux
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème liquide
125 g Raclette ou comté râpé (ou mélangé)
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1 Cube de bouillon de poule
250 g Crozets
Persil
35 cl eau
Bereiding
Stap 1 /8
Émincer les champignons
Stap 2 /8
Couper la dinde en cubes de 1à 2 cm de côté
Stap 3 /8
Émincer les poireaux
Stap 4 /8
Hacher l’oignon et l’ail
Stap 5 /8
Faire revenir l’oignon, l’ail, les poireaux et la viande dans l’huile d’olive
Stap 6 /8
Ajouter les crozets, du persil ciselé, les champignons, 35cl d’eau avec le cube émietté, le sel, le poivre et bien mélanger
Stap 7 /8
Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger puis passer en maintien au chaud
Stap 8 /8
Une fois prêt, vous pouvez le mettre dans un plat à gratin et faire gratiner sous le grill du four