- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Croquants de Cordes
Croquants de Cordes
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
30 pièces
125 g Amandes
220 g Sucre en poudre
60 g Farine
2 Blancs d'oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffez votre four à 200°C
Stap 2 /4
Mettre les amandes entières pour les concasser grossièrement dans le bol muni du couteau pétrir/concasser.
Stap 3 /4
Rajouter le restes des ingrédients
Stap 4 /4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte, assez espacés car ils s'étalent à la cuisson. Faire cuire 10/12 min à 200°C. Laissez refroidir avant de décoller les croquants du papier.